Wir wurden ausgezeichnet!

Voller Stolz dürfen wir mitteilen, dass wir von der Zeitschrift  

"Der Feinschmecker" beim Test der

besten Metzger Deutschlands zum Landessieger

der Metzgereien des Saarlandes ernannt wurden!

Wir möchten uns ganz herzlich bei unseren treuen Kunden bedanken, die uns täglich zu neuen Höchstleistungen anspornen.

 

  

Auszeichnung für unsere Rostbratwürstchen

Seit über 90 Jahren bieten wir in der Poststraße 68  

Fleisch- und Wurstwaren aus
eigener Herstellung von höchster Qualität an.
 

Neben dem klassischen Sortiment gehören auch selbstgemachte Konfitüren, Relishes und Kuchen- sowie Gebäckspezialitäten zu unseren Verkaufsschlagern.
Nun wurde ein weiteres Erzeugnis
 

aus der großen Produktpalette unseres Traditionsbetriebes  

mit einer Auszeichnung prämiert.
Pünktlich zur Grillsaison wurden unsere Rostwürste
von einer Jury der Fleischerinnung des Saarlandes begutachtet. Dabei konnte die von uns eingesandte
Probe die versammelten Fachleute überzeugen und wurde mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.
 

Die Urkundenvergabe fand am 10. April in der Handwerkskammer des Saarlandes statt und wurde vom Bundesumweltminister Peter Altmaier, einem gebürtigen Saarländer, im Rahmen einer Feierstunde vorgenommen.

 

Wir sind sehr stolz über diesen Erfolg und freuen uns, Sie in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen

 

 

 

 

 

 

Völklingen isst gesund

Unter diesem Motto Präsentieren wir eine Wurstpalette aus verschiedenen Aufschnittssorten und Würstchen mit teilweise unter 3% Fett bund ohne Geschmacksverstärker .

Die sollten Sie versuchen!!

 

 

 

 

DER FEINSCHMECKER präsentiert: Die 400 besten Metzger Deutschlands

 

Fleisch- und Wursteinkauf sind mehr denn je Vertrauenssache. Da ist die persönliche

Beratung eines Metzgers, den man kennt und der genaue Auskunft über die Herkunft des

Fleisches geben kann, Gold wert. Gut abgehangenes Rindfleisch, festes Schweinefleisch

und eine frische, fein gewürzte Wurst sind hochgeschätzte Lebensmittel.

Deshalb hat DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG

bereits zum fünften Mal in einem aufwendigen Verfahren mehrere hundert Metzger in

ganz Deutschland getestet. Der erste Prüfstein war eine Jagdwurstprobe, die von einer

Expertenjury blind verkostet wurde. Danach schwärmten Redakteure und freie

Mitarbeiter aus, um die Geschäfte in Augenschein zu nehmen, sich beraten zu lassen und

Testkäufe zu tätigen – ganz im Sinne der Kunden.

Mit der aktuellen März-Ausgabe(EVT: 10. Februar 2010) liegt jetzt das Ergebnis in einer

praktischen Broschüre im Taschenformat vor: Die 400 besten Metzger werden mit

Adressen und Öffnungszeiten, einer Kurzbeschreibung und ihren Spezialitäten aufgeführt.

Eine umfangreiche Warenkunde mit praktischen Tipps ergänzt den Einkaufsführer.

Fleisch und Wurst sind Lebens- und Genussmittel und keine billige, anonyme

Massenware, deshalb will DER FEINSCHMECKER mit dieser Broschüre aufgeklärte

Käufer und handwerklich arbeitende Metzger zusammenführen.

Weitere Informationen: Sabine Knappe, Redaktion DER FEINSCHMECKER,

Ressort Wein und Küche, Tel. 040/2717-3741, Fax 040/2717-2062,

E-Mail: sabine.knappe@der-feinschmecker.de

Hamburg, 8

 

 

Wir sind vom Guid orange 2011/12 zu einer der besten Einkaufsadressen der Region ausgezeichnet worden

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1149418

 @