Wir wurden ausgezeichnet!
Voller Stolz dürfen wir mitteilen, dass wir von der Zeitschrift
"Der Feinschmecker" beim Test der
besten Metzger Deutschlands zum Landessieger
der Metzgereien des Saarlandes ernannt wurden!
Wir möchten uns ganz herzlich bei unseren treuen Kunden bedanken, die uns täglich zu neuen Höchstleistungen anspornen.
Auszeichnung für unsere Rostbratwürstchen
Seit über 90 Jahren bieten wir in der Poststraße 68
Fleisch- und Wurstwaren aus
eigener Herstellung von höchster Qualität an.
Neben dem klassischen Sortiment gehören auch selbstgemachte Konfitüren, Relishes und Kuchen- sowie Gebäckspezialitäten zu unseren Verkaufsschlagern.
Nun wurde ein weiteres Erzeugnis
aus der großen Produktpalette unseres Traditionsbetriebes
mit einer Auszeichnung prämiert.
Pünktlich zur Grillsaison wurden unsere Rostwürste
von einer Jury der Fleischerinnung des Saarlandes begutachtet. Dabei konnte die von uns eingesandte
Probe die versammelten Fachleute überzeugen und wurde mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.
Die Urkundenvergabe fand am 10. April in der Handwerkskammer des Saarlandes statt und wurde vom Bundesumweltminister Peter Altmaier, einem gebürtigen Saarländer, im Rahmen einer Feierstunde vorgenommen.
Wir sind sehr stolz über diesen Erfolg und freuen uns, Sie in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen.
Völklingen isst gesund
Unter diesem Motto Präsentieren wir eine Wurstpalette aus verschiedenen Aufschnittssorten und Würstchen mit teilweise unter 3% Fett bund ohne Geschmacksverstärker .
Die sollten Sie versuchen!!
DER FEINSCHMECKER präsentiert: Die 400 besten Metzger Deutschlands
Fleisch- und Wursteinkauf sind mehr denn je Vertrauenssache. Da ist die persönliche
Beratung eines Metzgers, den man kennt und der genaue Auskunft über die Herkunft des
Fleisches geben kann, Gold wert. Gut abgehangenes Rindfleisch, festes Schweinefleisch
und eine frische, fein gewürzte Wurst sind hochgeschätzte Lebensmittel.
Deshalb hat DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG
bereits zum fünften Mal in einem aufwendigen Verfahren mehrere hundert Metzger in
ganz Deutschland getestet. Der erste Prüfstein war eine Jagdwurstprobe, die von einer
Expertenjury blind verkostet wurde. Danach schwärmten Redakteure und freie
Mitarbeiter aus, um die Geschäfte in Augenschein zu nehmen, sich beraten zu lassen und
Testkäufe zu tätigen – ganz im Sinne der Kunden.
Mit der aktuellen März-Ausgabe(EVT: 10. Februar 2010) liegt jetzt das Ergebnis in einer
praktischen Broschüre im Taschenformat vor: Die 400 besten Metzger werden mit
Adressen und Öffnungszeiten, einer Kurzbeschreibung und ihren Spezialitäten aufgeführt.
Eine umfangreiche Warenkunde mit praktischen Tipps ergänzt den Einkaufsführer.
Fleisch und Wurst sind Lebens- und Genussmittel und keine billige, anonyme
Massenware, deshalb will DER FEINSCHMECKER mit dieser Broschüre aufgeklärte
Käufer und handwerklich arbeitende Metzger zusammenführen.
Weitere Informationen: Sabine Knappe, Redaktion DER FEINSCHMECKER,
Ressort Wein und Küche, Tel. 040/2717-3741, Fax 040/2717-2062,
E-Mail: sabine.knappe@der-feinschmecker.de
Hamburg, 8
Wir sind vom Guid orange 2011/12 zu einer der besten Einkaufsadressen der Region ausgezeichnet worden